注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

【转录】成熟明白了什么年纪该做什么样的事情   

2016-10-26 23:40:28|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成熟不是收敛,也不是妥协,而是明白了什么年纪该做什么样的事情,只有不成熟的人,才会想要跳过这个阶段该有的担当,早早进入下个阶段享受不该有的生活,生活就是,该享受好东西的时候享受。
       我们的每一个年龄,阶段,都需要得到这个年龄应该有的向往,而且每个男人女人都有责任去把标准再提高一点,这样社会才会进步。而不是多少次,含着热泪一辈子都在写“岁月静好”几个字,到头来,除了西北风,真的什么都没有。我该吃好的用贵的时候,我就努力挣钱买;该爱一个人的时候,我就努力好好爱。
       很多事情,不去做肯定会后悔的,生活的美好都是根据内心最简单的判断产生的行为,而不是念头来回多少次,含着热泪写下鸡汤。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017