注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

在“阳泉市′学生社团活动建设和管理′课题研讨暨阳泉一中现场会”上的致辞  

2016-12-09 18:36:39|  分类: 讲话计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“阳泉市′学生社团活动建设和管理′课题研讨

暨阳泉一中现场会”上的致辞

曹学仁

(2016.12.09)

尊敬的各位领导、各位同仁:

非常高兴阳泉市“学生社团活动建设和管理”课题中期研讨和现场会在阳泉一中召开,这既是对我校工作的肯定和激励,也是我们向兄弟学校学习的机会和平台,更是我们接受指导并努力将此项工作做得更好的服务区和加油站。在此,我深表热烈欢迎和诚挚的感谢!

我们认为:中学生社团活动是学校实施素质教育的重要载体,是培养学生核心素养的重要渠道,是培养学生个性化、可持续发展的主要阵地。随着考试内容从知识中心向素养中心的转变,它也将是培养学生应试能力的重要途径。所以,对学生社团活动的建设与管理的研究可以说是全面推进素质教育的重要举措,意义非凡!

近年来我校的学生社团活动建设,为我校实现“同样分数、不同素质”“阳光、全面、自觉、独立”的育人目标做出了积极的贡献,也已成为我校自觉教育特色发展的重要力量。今后,我们将继续努力使社团活动课程化。

阳泉一中的发展和各项成绩的取得,均得益于上级领导的关心和支持,得益于兄弟学校帮助和鼓励。希望对我们的工作多提意见,接待不周之处敬请谅解!

 最后,祝本次大会圆满成功,祝各位领导和同仁工作愉快、一切顺利!   

 谢谢!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017