注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

新年致辞  

2016-12-30 14:23:23|  分类: 讲话计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新 年 致 辞

(2016.12.30)

尊敬的教职员工、亲爱的同学们:

一元复始,万象更新。值此新的一年到来之际,我谨代表学校领导,向一直以来关心和支持阳泉一中的上级领导和社会各级表示衷心的感谢!向全体师生致以诚挚的问候和美好的祝福!

2016年是我校紧紧围绕“建设自觉教育特色学校”的目标,凝心聚力、特色发展、再创佳绩之年。在十分困难的条件下,学校始终保持了良好的发展状态与趋势。我校在全市招生计划不断减少前提下的三年连续高质量扩轨顺利完成,这是迁入新校以来,我们从"克服重重困难的平稳过渡”到“三年三个台阶的重塑形象”之后的又一显著成效,这不仅让更多的同学享受到阳泉一中的优质教育资源,也为我们实现做大做强的一中梦奠定了基础。可以说在全体师生的努力下,我们已步入“做大后再做强”的新的发展时期。

2017年将是学校内涵发展和全方位提升之年。做大后的做强,需要进一步内涵发展,需要突破瓶颈,需要全方位提高。蒙特梭利说:“教育所要求的只有一项:通过个体的内在力量来达到自我的学习和完善。”希望全体师生进一步强化主人公责任感,弘扬“全面发展、追求卓越”的一种精神,深刻认识素质教育的重大意义,深刻认识我校自觉教育的准确内涵,积极主动、自加压力、勤奋刻苦、严谨创新,不断自我觉醒,自我反省,自我创建,努力做到“今天比昨天更自觉,明天比今天更卓越”。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。衷心祝愿2017,阳泉一中再创新的更大的辉煌!衷心祝愿全体师生幸福安康、心想事成、工作和学习快乐开心!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017