注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

陈市长来校慰问  

2015-09-08 18:01:07|  分类: 活动记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月7日上午,陈市长、任市长一行代表市委、市政府来校慰问,陈市长在肯定一中成绩的同时,提出高中教师责任重大,并要求学校以更高、更严标准办一流学校。

陈市长来校调研 - xueren - 曹学仁的博客

 

陈市长来校调研 - xueren - 曹学仁的博客

 

陈市长来校调研 - xueren - 曹学仁的博客

 


阳泉市领导教师节前慰问教师

山西日报
09-10 11:21
在第31个教师节来临之际,市领导陈永奇、王旭明、刘高官、邰爱国等带着党和政府的关心和问候,分赴各县(区)学校,看望慰问优秀一线教师、退休教师、教育工作者,感谢教育工作者为我市教育事业付出的辛勤汗水,向他们送去慰问金和节日的祝福。

9月7日,市长陈永奇到市实验幼儿园、阳泉市第一中学慰问教师,代表市委、市政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为教育事业的辛勤付出,为培养人才、为阳泉经济社会发展作出的贡献,并向先进单位和优秃教师代表送去了慰问金。副市长任衍钢一同慰问。

市实验幼儿园是一家五星级幼儿园、省级示范园。近年来,幼儿园硬件环境设施大为改善,幼儿教育取得明显成效。陈永奇详细了解幼儿园的办园条件、发展现状、校园文化建设等情况,饶有兴致地参观了生活体验馆、科学探究馆、国学馆、美术创意馆等儿童活动室,与小朋友合作磨豆浆,品尝孩子们制作的饼干,观看孩子们精心准备的节目。他对幼儿园领导和教师说,孩子们成长得更好是我们最大的心愿。你们为培养下一代付出了心血、作出了贡献,特别是秉持的现代幼儿教育理念为全市幼儿教育作出了榜样,希望你们在过去的基础上不断学习、努力工作,精心培育祖国的未来。要注重保护孩子们的兴趣、爱好、童心,保持他们对知识、科学的渴望,精心呵护他们健康成长。

在阳泉一中,陈永奇与教职工亲切座谈交流,听取学校生源、教学管理、教师工作生活等情况介绍,就师资力量、校园安全等工作进行了交流。他指出,阳泉一中是首批省重点中学、省级示范校,作为我市高中教育的龙头学校,

多年来为经济社会发展培养了大批人才,凝聚着广大教师的辛勤付出和默默奉献,市委、市政府和全市人民向你们表示感谢。他希望学校自觉扛起阳泉高中教育的旗帜,以更高标准、更严要求,向更高的水平迈进。要在不断提高教学质量的同时,注重提高学生的综合素质,培养合格建设者和接班人。

慰问中,陈永奇强调,百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。教师是太阳底下最光辉的职业,广大教师和教育工作者要切实增强自豪感和责任感,辛勤耕耘,勤奋工作,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。市委、市政府及相关部门将为广大教师创造良好的工作环境和工作条件,让他们心无旁骛、全身心地投入教育事业。社会各界要尊重知识,尊重人才,形成全社会尊师重教的浓厚氛围。 (卢姝珍)

头条号 / 山西日报
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017