注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

感悟   

2015-06-28 08:22:32|  分类: 学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个校长的最大幸福是你的教育思想和理念让学生终身受益。立德树人 不是空话,更不能急近利。
       一个校长的最大成功是你的管理思想和为人让学校充满集体荣誉感和凝聚力。
       一个校长的最大动力是你的责任担当直接影响学生的发展。机关不作为误事,学校不作误人。
       校长的“严以修身、用权、律已”在一定程度上影响着教师、学生、家长、社会……
       校长的“谋事、创业、做人要实”在一定程度上本身就是在立德树人 ……


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017