注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

工作感悟:教改也是新的应试能力之必需   

2015-02-26 18:04:39|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抓住教改的本质,注重自主学习(教与学的关系)、合作学习(独立思考和交流思维碰撞)、探究学习(死记硬背与知识应用的关系) 。后者都是现在的不足,是需要加强的,改前固后。
       教改也是新的应试能力之必需,教改能提高教学质量,是教学质量提升的新的增长点。下学期很短,加油!
      

       附:微信:“据不完全统计,下学期,3月上22天,4月上21天,5月上20天,6月上21天,一共上84天班。同时也可分为三个阶段 :第一阶段:等待清明;第二阶段:盼望五一;第三阶段:坐等端午;端午过后就收拾收拾准备暑假啦~~~~~其他同仁不要羡慕嫉妒恨哦!突然不害怕上班了!”
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017