注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京的生活法则   

2014-07-15 08:20:46|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       01个性法则:人生不能按常理出牌;霸气外露;把恐怖分子溺死在马桶里;疯狂人生向上,憋屈人生向下;别总是跟在别人的后面跑!

       02坚持法则:就是死也要扛得住;“我的理想是当特工”;蜗牛也能爬上金字塔,有毅力就会有奇迹;坚守自己的目标,永不言弃,“重要的是结果”!

       03强硬法则:“不能和畜生做交易”;只要你认为能,就一定能;这个世界没有永远的“滑铁卢”;“把握好最后的五分钟”,做任何事都要全力以赴!

       04进取法则:男人必须要有雄心壮志,没有冒险精神就不是男人;“对事事都满意的人就是个白痴”;不怕犯错,就怕不认错。

       05实干法则:“我忙的就像个划桨奴隶”,神秘光环下,其实是个“实干家”;“在我不工作时,我还是在工作”;“你们觉得布什很轻松吗”;任何“不可能”都能变“可能”!

       06 隐忍法则:蓄积最强大的力量,一时的隐忍并不是示弱;成功是熬出来的;“没有实力的愤怒毫无意义”!

       07人脉法则:你认识谁比你是谁更重要;经营好人脉,说不准谁就是贵人;“你和精英的最短距离不过六个人而已”;“我有一些很要好的朋友”。

       08执著法则:对目标死不放手,是男人就别退缩;一生只做一件事,执著是最简单的成功法则。

       09忠诚法则:“宁愿因忠诚被绞死,也比背叛偷生好”;“我希望公民把我看作是雇来打工的人”;信仰是改变一生的力量;无限忠诚,战无不胜!

      10低调法则:不炫耀张扬,不讲究排场,“最好别给我写小册子、塑半身像”; “我只是把总统当成一份工作”;把别人当傻瓜的人,才是真正的傻瓜!

       11责任法则:逃避不能解决任何问题;做任何事都要倾注全部热情;没有不成功的事,只有不负责任的人;躲得了责任,躲不了后果!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017