注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

安全重于泰山  

2014-03-17 18:31:11|  分类: 活动记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天(2014.03.17)下午5点17分,接一转学家长电话说1302班一学生晕倒,正在送往医务室,停下接待纪检委审计组就往楼下跑,见到十多个学生正背着一女同学找医务室,姜海泉老师跟随,随着该同学的慢慢清醒,悬着的心才慢慢放下,120在20分钟后赶到,真让人后怕。

深感在生命面前一切都显得渺小,深感安全教育之重要,深感急救措施和设施之必需,深感应急通道和体检档案之必要,深感一中地理位置之不便,深感校长安全责任之重大……。

感谢医务室霍主任的守岗和尽责,感谢姜老师的师爱,感谢同学们的友谊,感谢领导(刘、朱)和班主任(耿婷婷)的及时到位和跟随,感谢同学的平安……。祝该同学早日康复!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017