注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

上任三年  

2014-12-25 16:10:20|  分类: 总结统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日圣诞节,一会儿有两个会,一是青年教师表彰座谈会,二是市的综合治理检查;明天要到教育局参加“学习、讨论、落实”活动培训会。

明日(12月26日),在一中校长位置上就整整三年了。三年来尝尽了酸甜苦乐、遇到了重重困难,解决遗留问题、实现平稳过度、全面改进适应、积极创新管理,成绩三年上了三个台阶,可谓成效明显。

2014年可以说是最困难的一年,因改革带来的利益失衡在新的反腐形势下受到“威胁”,新的规定让困难多、成绩好的一中在统一的政策下受到更大的冲击。近日奖金兑现校际之间的比较和税务检查后的扣税引发了不小的风波,教师待遇成为三座大山(安全、教学质量、教师待遇)中压力最大的一座山,但愿即将来到2015年这种内外交困的局面能够过去或改变……。

新时期的校长难当,新时期一中的校长更难当,事事都得率先突破。本想知难而退或得过且过,但又怕耽误孩子们,其它部门干不好或不干是误事、学校则是误人。这种责任感让我在担当着……,担当既很累、又有风险!

压力山大、任重道远。责任让我担当,但求问心无愧,但愿好人好报!愿学校蒸蒸日上!

下一步的目标——突破待遇瓶颈,寻找新的增长点!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017