注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2013-05-21 23:06:20|  分类: 活动记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早6:55到校,6:55—7:50入校和年级组巡查、早餐;8:00—9:50高三照相;10:00—11:45接待市、区招办领导并查看监控和保密室;15:30—16:50党政联席会议,研究班子分工和高考准备工作;17:00—18:20参加高三理科特优班学情分析会,重点解决考前适应性训练和教学计划安排;18:35—20:20接待人社局领导,解决学校工伤等有关事宜;20: 25—21:30晚自习放学巡查和高三夜自习检查;22:25—22:50夜自习放学巡查。

昨天晚上在巡查中问候一位高三老师辛苦时,她说:校长很认真,所以我们也很努力;如果领导偷懒,老师也都不傻,都看得到,也会去偷懒。在今天的班子会上我以此例(我把“校长”变成“领导们”)说明了领导干部的带头作用和工作作风的重要性。

近来,深感高三老师们的压力和辛苦,相信今年的高考能有好成绩!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017