注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

任职两年有感  

2013-12-26 19:21:09|  分类: 总结统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚开完阳泉一中2013年领导班子民主生活会,今日恰逢我到任阳泉一中校长整整两年,会上我说两年来最感欣慰的:一是阳泉一中人性好(特别是有一支爱校敬业的教师队伍);二是班子好(团结、上进、责任心强)。

上任两年了,看着学校的变化和发展,苦并快乐着。教师们爱校如家起早贪黑,早自习自行组织不求报酬,食堂改制运行良好,年级管理各有特色,教学成绩创历史最好水平,班子建设井然有序,精神面貌焕然一新,学校环境不断改变,正在呈现越来越好的势头,再创辉煌众望所归……,阳泉一中在前进、在发展。

同时,学校发展定位有待决策,校园文化建设任重道远,教师工作条件(特别是住的问题)的改善迫在眉睫,教师待遇的提高困难重重,安全、质量、经费压力山大,办学特色和教育教学研究本应是主业但却顾及甚少……,当一个学者型校长难呀。

近来,总感内部环境(士气)越来越好,外部环境(地区经济、上级政策)越来越紧,这对我是考验,绝不能因此而失去阳泉一中良好的发展机遇,开拓外部环境需要改变自己。

为了学生,为了一中人的梦——继续努力!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017