注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

在庆祝第28个教师节暨表彰大会上的讲话  

2012-09-10 18:25:45|  分类: 讲话计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在阳泉一中庆祝第28个教师节暨表彰大会上的讲话

(2012.09.10)

尊敬的老师们:今天是第28个教师节,是我们来到新校的第二个教师节,在此我代表学校领导,向全体教职工表示节日的慰问和崇高的敬意!向一年来为新校发展做出贡献的每一位教职工表示衷心感谢!

感谢老师们在短短的一年里改变了自我,适应了新校,创造了新的辉煌!

感谢老师们在短短的一年里奉献着自我,爱上了新校,出现了新的气象(呈现出新的面貌)!

感谢老师们在九个月零15天的日子里,对我工作的支持,特别感谢一大批教职工对我的理解和为了学校我们齐心协力、同舟共济!

来到一中的日子,有很多的感动,需要感谢的还很多很多!

节日应该是快乐的日子。今天受到表彰的教职工,应该高兴,因为受到了肯定和尊重,希望再接再厉,为学校的发展再立新功。没有受到表彰的教职工,也应该高兴,这不仅仅是因为表彰只是教师节的一项内容,评比是一种阶段性的评价,个别地方可能不尽合理;但表彰能激励更多人,受到表彰了人,他们会加倍努力工作,他们的努力和进步会使学校受益,最终会使学校的每个成员受益。学校的兴衰与每个教职工的幸福息息相关,学校成员中每个成员的爱校和敬业都会给其他成员带来好处,都对其他成员的幸福起着促进作用!

庆祝教师节,就是要找到教师的尊严和职业幸福感,就是要促进教师地位和待遇的提高,就是要认识教师责任之重大。

我有一个梦想:让阳泉一中教师成为最受人尊敬的教师,让阳泉一中教师成为待遇最好的教师,让阳泉一中教师成为幸福指数最高的教师。我愿为梦想而努力!

和去年的教师节相比,相信我们对一年来学校的变化和自我的努力都充满了感慨和感动,新校给我们带了困难,也带来了机遇;我们给新校带来了生机,带来的希望!再次感谢在各自岗位上为学校发展做出贡献的每一位教职工!

愿明年的今天,我们各方面会更好!

谢谢大家!

 

衷心祝全校教职工节日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017