注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

二模成绩  

2012-05-11 21:59:39|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午收到“阳泉市2012年高三第二次调研测试成绩统计表”,看后感到欣慰,学校高三成绩情况一次好于一次,真感谢辛勤工作、聪明智慧的高三老师,成绩证明他们的汗水没有白流,也证明年级的措施和学校工作的思路是正确的。

 本次考试,学校上线人数为理科235人,文科141人,总人数为376人。和去年二摸的309人、高考的316人、今年期末的332人、一模的364人相比,一次好于一次。从尖子生情况看,我校文科570分以上有10人(全市30人),占全市总数的1/3,最高分610(荫营中学),第二、第三名是我校学生马思文606分、何潮勇604分;理科文科600分以上共23人(全市109人),占全市总数的21%,全市最高分为661分(盂县一中),第二名657分(荣昌中学),第三、第五名为我校学生王昊656分、任图南649分。全市理科应届学科均分9项考核指标阳泉一中均为第一,文科均分7项第一、2项第二。老师都感到本次试题较容易,差距不大。相信我们的尖子生在高考中会更好。

 这些成绩的取得是全校师生努力的结果,绝不是因为这一届学生好(从一次比一次好可以看出明显的进步),这是高三教师付出的回报,这是阳泉一中教师素质和实力的体现。市一中需要用成绩来证明一切!

 

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017