注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

新年致词  

2012-12-30 12:02:57|  分类: 讲话计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年致词

(2012年12月30日)

尊敬的各位领导,老师们,亲爱的同志们:

2012年在我校开创新局面、创造新业绩的努力中,承载着一中人的艰辛和幸福即将过去,2013年满载着更多机遇和希望的曙光即将照亮校园。值此辞旧迎新之际,我谨代表学校领导班子向自觉阳光、勤奋学习的同学们,向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工,向关心、支持学校发展的各级领导表示衷心的感谢!

2012年是我校在面临重重困难的情况下,抓住机遇、乘势而上的不平凡之年。全校上下坚持“安全为天、质量为本、责任为魂、学校为家”的指导思想,起早贪黑、团结拼搏、攻坚克难,在改变自我、改革创新中爱上了新校,初步建立起新的运作体系,并创造出新的业绩。2012年高考成绩创近年来最好水平,为学校战略发展奠定了基础;学校领导班子的调整,为今后学校发展提供了保证;食堂改制走出了新路,师生满意度有所提高;年级管理改革和创新初见成效,活力和特色正在形成;教育教学模式的探讨,为进一步提高质量开辟了新的途径;新时期一中精神的讨论,在为弘扬一中传统凝聚新的能量;三校教研取得了阶段性成果;各学科成绩在全市名列前茅,荣获“教学质量突出奖”;研究性学习、校本课程规范有序;包括今天汇演在内的各种活动立足于学生的全面发展;学校被推荐为山西省素质教育示范校。这些成绩体现着阳泉一中搬入新校的整体工作和精神状态。

2013是学校持续发展的关键之年,我们要重点做好三件事: 

1.进一步发挥素质教育龙头学校的示范功能。教育教学改革迈出实质性步伐,逐步形成特色,培育同样分数不同素质的学生。

2.进一步提高教学质量。坚持以教学为中心,确保2013高考再创佳绩,保证学校的平稳过渡和加速发展。

3.加强基础设施和校园文化建设。落实各项安全措施,进一步改善师生员工学习、工作和生活条件。我们有理由相信,随着上级对一中关注、支持和投入的加大,新校的环境会越来越好。

新的一年,充满新的希望和期待,愿我们的学校更具魅力!愿各位领导和老师更加幸福!愿同学们梦想成真!

在新的一年到来之际,借此机会,我们提前给大家拜年了!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017