注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

感受“世界末日”(很有意义的一天)  

2012-12-21 23:47:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是个有意的日子,一是所谓的世界末日,二是冬至,三是周末,四是我值班日,五是学校领导年度班子考核日,中午李副部长、史局一行来校,对学校工作给以充分肯定,并相约在12月26日我来校一周年之日相聚。这让我很欣慰,一年的烦恼也由于他们的到来而忘却。说真话,处在“郊区”,还真对“有朋自远方来 不亦乐乎”有了新的感悟。

  晚上连赶了两个饭局,一是朋友孩子的试菜,二是城区教育局的招待,又遇上级领导的相聚。感到很有趣的是,世界末日说好像给饭店做广告了。

 刚刚把学生送走,校园好安静!现在是23:46,明天的太阳会让世界末日说成为笑谈!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017