注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

【转载】终身受益的至理名言  

2012-12-10 09:46:25|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、        世界上一切的成功、一切的财富都始于一个意念!始于我们心中的梦想!也就是说,成功其实很简单:你先有一个梦想,然后努力经营自己的梦想,不管别人说什么,都不放弃。

2、        良好的习惯是成就事业的最有力保障,也是取得成功的关键,更是不断进取的前提!用良好的工作习惯来指导日常工作、生活,你必将是成功者。

3、        生活是属于自己的,我们为何不对之一笑?要知道,生活从来都是真实的、诚恳的,所以,我们不妨用自己的笑脸来换回生活的笑脸。

4、        请记住一个人的力量是有限的,而点滴的个人力量能够聚集成强大的合力。不要孤军奋战,团结就是力量,众志成城,就会以最小的代价,获取最大的成功。

5、        人生要懂得放弃,有时候放弃不仅是一种勇气,更是一种智慧。所谓舍得,就是有舍才有得。放弃在以另外一种方式诠释着人生,明白了放弃,你就读懂了人生,

6、        无论做什么,我们都应该适可而止,把握尺度,做力能所及的事,不要过于强求自己,这样才不会徒增烦恼和压力,才能轻松享受生活,稳步取得成功。

7、        人不应当只注重自身的优点,而忽视自己的弱点,更不能因为缺陷而自卑。因为说不准在何时何地,你的弱点就会带来不可思议的益处。

8、        一个人,即使他一无所有,只要他有希望,他就可能拥有一切;而一个人即使拥有一切,却不拥有希望,那就可能丧失他已经拥有的一切。

 
 



引文来源  【转载】终身受益的至理名言
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017