注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

一位高三学生的短信  

2012-11-21 23:20:27|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚刚从校门口回到办公室,看到一位高三学生发来的短信,十分高兴,因为深感学生们真的很懂事,谢谢你——同学!

短信如下:

 “校长好 我是一名高三学生 刚才下了晚自习看到您还在校门口等着 很感动。希望您在工作的同时一定注意休息 注意身体”( 时间22:47  来自13513530465)

 我的回复:

 “谢谢!为同学们服务应该的。希努力学习,实现自我理想

         学生的回复:

嗯我会的!谢谢校长 您早点睡吧 晚安

 由此想到我在高三教师会上讲过的六科老师同时进班辅导同学们深受鼓舞的例子,也许这才是真正的教育,教育确实是由一个个故事组成的。


一位高三学生的短信 - xueren - 曹学仁的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017