注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹学仁的博客

学以致用 仁者爱人;学者自觉 仁者觉他;学者正(教)己 仁者育人

 
 
 

日志

 
 

新年致词  

2012-01-01 11:05:12|  分类: 讲话计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加快创建现代化特色高中步伐 早日跻身全国知名高中行列

尊敬的各位老师,同志们:

2011年在见证阳泉一中发生历史性转变中即将过去,2012年满载机遇和希望的曙光即将来临。值此辞旧迎新之际,我谨代表学校领导班子向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工致以崇高的敬意!向关心、支持学校发展的各级领导和社会各界表示衷心的感谢!

2011年是阳泉一中做大做强的开局之年。学校素质教育硕果累累,校园文化建设成绩斐然,三校联合教研锦上添花,各年级模块考试成绩,优秀率、及格率和平均分等各项关键指标均比往年有了突破性的提高,高考成绩优秀,这是全校师生共同努力的结果。

特别值得一提的是,从今年4月份开始,旧校向新校搬迁工作进入实质实施阶段。全校领导和老师各司其职、各负其责,以一中人特有的勇挑重担的气势、众志成城的高风亮节,经过近5个月紧张而艰辛的努力,在8月29日圆满举行了新校启用仪式,9月5日正式启用新校区。

我们不会忘记,进入新校区后,为了学校和学生,全校员工克服重重困难,改变自己的生活习惯和方式,保证了学校的顺利过渡,在短短4个月时间内建立了良好的教育教学秩序,在先进的硬件设施落实到位的同时,全校的软件建设、师生的精神面貌也在悄然变化中,开启了阳泉一中发展的新纪元。

四个月来,我们的心中充满感动:看着每天及时到岗、十几个钟点围绕在学生边上的班主任,看着不管离家多远、舍小家顾大家、每晚披星戴月给同学们上晚自习的老师们,看着每天早出晚归、身心俱疲的所有的学校管理服务安保清洁人员,我想从心底里说一声,你们辛苦了!大家用辛勤和汗水为2011年的阳泉一中书写下了最令人感动的一页。

老师们、同志们!回望2011,我们深情满怀!瞻望2012,我们激情豪迈!2012年,是我校发展的重要战略机遇期,是学校做大做强的关键之年。师生工作生活条件的进一步改善,教育教学质量的进一步提高,校园建设的进一步完善,学校管理的进一步加强,学校文化的进一步建设,都是我们作为阳泉中学教育一面旗子所必须,是跨入国家级示范高中所必须。

因为有竞争,我们激情澎湃;因为有目标,我们只争朝夕;因为有理想,我们勇往直前。我坚信,靠我们知难而进的拼搏精神,脚踏实地的务实态度,2012年,我们定会结出累累硕果,定会谱写新的华章!  

最后,衷心祝愿我们的学校乘势而上,再创辉煌!祝愿我们的老师工作顺利,幸福安康!祝我们的同学鲲鹏展翅,御风远航!                                                                                                                                                       2011.12.31pm

 

另:祝所有关心、帮助和支持我的领导、同事和亲朋好友们,2012幸福安康、心想事成、万事如意!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017